Informationen für Hörfreudige

Seien Sie immer auf dem aktuellsten Stand!

Sie haben den Kreisjugendchor schon einmal im Konzert gehört und waren (hoffentlich) begeistert? Oder haben Sie von uns gehört, unsere Konzerte bisher jedoch immer verpasst?
Damit das nicht mehr passiert, können Sie jetzt unseren Newsletter abonnieren! Einfach hier anmelden.
Sie erhalten ganz praktisch per Mail kostenlos die aktuellsten Informationen über kommende Konzerte und Veranstaltungen!

Unterstützen Sie den Chor!

Weiterhin gibt es die Möglichkeit einer Fördermitgliedschaft.

Falls Sie uns gerne finanziell unterstützen wollen, können Sie als passives Mitglied in unseren Verein eintreten. Somit sind Sie auch recht herzlich zu unserem alljährlichen Chorjugendtag (Jahreshauptversammlung) eingeladen, um uns mit Anregungen und auch Kritik zur Seite zu stehen. Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist natürlich freiwillig.

Interesse an einer Fördermitgliedschaft? Dann wenden Sie sich an unsere Jugendleitung!

Wollen Sie mehr wissen? Dann schauen Sie doch mal auf Der Chor. Aktuelle Konzerttermine finden Sie hier.

Schauen Sie doch auchmal unsere Galerie an, oder hören Sie ausgewählte Stücke unter Hörproben!