Ein leichter Einstieg

Offene Probe

Auf der Suche nach neuen Männerstimmen

Männerstimmen

In den letzten Jahren fanden, mit vollem Erfolg, einige offene Proben für Neulinge statt. Auch wenn wir mittlerweile wieder solide in den Frauenstimmen besetzt sind, sind unsere Männer immernoch dramatisch in der Unterzahl.

Darum - auch wenn die nächste offizielle offene Probe noch auf sich warten lassen wird: "Oh kommet Ihr Bässe/Tenöre! Oh kommet doch all'..."

Wenn ihr den Chor in nächster Zeit in Aktion hören wollt, kommt doch einfach zu unserem nächsten Konzert am 26.12.2012 in Rattelsdorf. Oder kommt  zur nächsten offenen Probe (Termin wird noch bekannt gegeben) in der Alten Schule in Zapfendorf. Falls ihr nicht so lange warten wollt, fragt doch einfach einen von denen nach den nächsten Terminen.

...das macht uns Frauen ganz Traurig!

Wir sind ein Jugendchor, der nun seit über 15 Jahren besteht. Unsere Proben finden meist monatlich, vor Konzerten etwas häufiger, in Zapfendorf statt. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten von Bamberg aus.

Der Zug (Richtung Lichtenfels) braucht nur ca. 10 Minuten vom Bamberger Bahnhof aus. Wie du zu uns genau kommst kannst du hier nachsehen, genauso, wie weitere Infos und Termine. Schau dich doch noch etwas auf der Seite um!

Dein Kreisjugendchor